Your browser does not support JavaScript!
:::
學院導覽
:::
中華大學人文社會學院「日本就業學程」隆重推出

國際化的現代,國際移動力已成為今日學子之關鍵能力,至海外工作亦逐漸已成為人社院學生畢業發展出路之一,先進國家之日本更成為其多數人之首選。中華大學人社院與日本企業合作,隆重推出「日本就業學程」,協助同學畢業順利接軌至日本就業,月薪保障200K日幣以上。

本學程以銜接至日本就業為目的,在日本主要之就業方向為工商服務業、飯店服務業等,自上市公司到星級飯店,涵蓋多元。學生修習且通過學程課程及具有指定資格者,經公司篩選(書面審查、筆試、面試)合格錄用者,原則上月薪保障200K日幣以上。

學程合作之日商特除了提供業師配合教學之外,讓學生所學更貼進日本職場,尚且特別提供日文履歷修改、日語面試對策指導、協助簽證辦理以及抵日後之住宿安排,有的公司甚至免費提供來回機票一趟,就業月薪保障200K日幣以上,以協助學生順利至日本就業發展。

2018年人文社會學院「日本200K就業學程」作業要點

    本學程以銜接至日本就業為目的,在日本主要之就業方向為工商服務業、飯店服務業等,學生修習且通過學程課程及具有指定資格者,經日商篩選(書面審查、筆試、面試)合格錄用者,原則上月薪保障200K日幣以上。有意者請具備報名表及日文履歷(如附加檔之指定格式)於5/18(五)1700前至院辦提出登記。「飯店服務業組」公司蒞校直接面試日期:5/22(二)1710於人社院院長室(「工商服務業組」另外個別通知)。

學程內容:

  1. 業師配合課程(二選一):商用日語、餐飲與旅館日語

    2. 語言應用課程(二選一):日文商業書信及應用文寫作、日文翻譯三

二、就業面試指定資格:                                 

    大四上完成修習且通過學程2門課程並具日檢N2N1,且預定取大學學位

    證書者,大四下經公司面試通過後,公司協助辦理工作簽證,畢業赴日就業。

三、四下海外實習生或未完成兵役者:

    若為四下海外實習生者,則可先提出申請,並於實習結束返國後再參加篩選。

未完成兵役者,於篩選通過後,經公司同意,保留資格延期至兵役結束後再赴任。

四、就業方向及待遇:(底線表示僅限透過本管道應徵錄取之本校學生)

  1.「工商服務業組」:仲介公司協助履歷修改、面試對策指導。

月薪保障原則上為200K日幣以上(房租需自行負擔)。

2.「飯店服務業組」:雇主公司頒發「入社お祝い金3万日圓」祝賀激勵賞,並提供來回機票一趟, 以及赴任接機及安排抵日後之住宿,月薪保障原則上為210K日幣以上(房租需自行負擔)。

五、經面試通過但最終仍無法取得大學畢業證書者則取消其通過資格。

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼