Your browser does not support JavaScript!
:::
學院導覽
:::
2019年「日本Dash集團(300K)學分學程」作業要點

2019年「日本Dash集團(300K)學分學程」作業要點

    本學程以銜接至日本就業為目的,在日本主要之就業方向為在日本高中等機構之電腦教室擔任資訊老師教授程式設計,學生修習且通過學程課程及具有指定資格者,經日商篩選(書面審查、面試)合格錄用者,原則上月薪保障300K日幣。歡迎大一至大四同學先申請修習本學程所需學分。本學期也歡迎已符合資格 大四同學,立即於大四下學期具備報名表及日文履歷(如附加檔之指定格式)於5/24(五)17:00前至人社院辦提出登記。面試日期另外個別通知。

  • 學程內容:
  • 本學程應修學分數為17。學生需修習指定課程如下表。

科目名稱/學分

開課學院

「初級日語(一)」/4學分

人文社會學院

「初級日語(二)」/4學分

人文社會學院

「視覺化程式邏輯與設計」/ 3學分

資電學院

「Python程式設計」/3學分

資電學院

「網頁程式設計」/3學分

資電學院

※欲抵免上述所列日文科目者,須依「應用日語學系部份日本語文課程抵免辦

法」,向開課系所提出申請,經核可後得予抵免。

三、就業面試指定資格:

   大四上預計完成修習且通過取得上述學分並具「JLPT日語能力試驗N3級」以上與「TQC+基礎程式語言 (Python)」以上或「Introduction to Programming Using Python」以上檢定者,且預定取大學學位證書者,大四下經公司面試通過,公司協助辦理工作簽證,畢業赴日就業。

四、下海外實習生或留學或未完成兵役者:

    若為四下海外實習生或留學者,則可先提出申請,並於實習或留學結束返國後再參加篩選。

未完成兵役者,經篩選通過及公司同意,保留資格延期至兵役結束後再赴任。

五、就業方向及待遇:(底線表示僅限透過本管道應徵錄取之本校學生)

   1. 日本高中等機構之電腦教室擔任資訊老師教授程式設計。

2.月薪保障原則上為300K日幣以上(房租需自行負擔,住宿由公司安排)。

3.機票、保險、膳食及生活費等需自行負擔。

六、經面試通過但最終仍無法取得大學畢業證書者則取消其通過資格。

 

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼